vkusno.mirtesen.ru
15.07.2017, 16:41:33
Фаршированные перцы. Толма по-грузински =Ингредиенты (для фарширования 7-ми перцев) 7 больших перцев, 300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой, 80 г риса, 30 мл масла, 2 зубчика чеснока или 1 большой, 2 большие луковицы, 2 больших помидора, 3 столовые ложки сметаны, 3 лавровых листа, черный перец, 1 ч. л. уцхо сунели (голубого пажитника), 1 ч. л. сушеного кориандра, соль — по вкусу.
Сохранено в ОВОЩИ
Еда и напитки
Фаршированные перцы. Толма по-грузински
=Ингредиенты (для фарширования 7-ми перцев)
7 больших перцев,
300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой,
80 г риса,
30 мл масла,
2 зубчика чеснока или 1 большой,
2 большие луковицы,
2 больших помидора,
3 столовые ложки сметаны,
3 лавровых листа,
черный перец,
1 ч. л. уцхо сунели (голубого пажитника),
1 ч. л. сушеного кориандра,
соль — по вкусу.