receptculinar.ru
04.08.2017, 5:42:09
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.Обмазываем…
Сохранено в Кулинар +я
Еда и напитки
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло.
Приготовление:
Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.Обмазываем…