ok.ru
08.10.2013, 19:50:53
Печень "по-итальянски" Ингредиенты: - 1 кг говяжьей печени - 150-200 гр маргарина - 500 гр помидор - 250 гр сыра - соль, перец по вкусу - молоко Печень нарезать на средние куски и слегка отбить. Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки. Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр
Сохранено в Еда → интересные (рецепты...ням ням)
Еда и напитки
Печень "по-итальянски"
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени
- 150-200 гр маргарина
- 500 гр помидор
- 250 гр сыра
- соль, перец по вкусу
- молоко
Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр