tveda.ru
12.08.2017, 10:40:59
Чахохбили Разрезаем курицу на части. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Солим. Выкладываем курицу и обжариваем до золотистой корочки (куриную грудку обжариваем в последнюю очередь). Солим и перчим. Добавляем белое сухое вино, накрываем крышкой и оставляем томиться на среднем нагреве. Подробнее
Сохранено в курица,индейка,гусь,утка
Разное
Чахохбили
Ингридиенты
- курица — 1 шт.
- лук репчатый — 6 шт.
- слива — 200 г
- помидор — 6 шт.
- вино белое — 100 мл
- чеснок — 5 зубчиков
- масло сливочное — 30 г
- кинза — 100 г
- перец чили сушеный
- уцхо-сунели — 1 ст. л.
- масло растительное
- соль — по вкусу
- смесь 5 перцев — по вкусу
- грудка индейки — 120 г
- горчица дижонская
- масло оливковое — 5 мл
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- зерна кукурузы — 30 г
- помидоры черри
- салат оклиф — 20 г
- петрушка — 10 г
- лимон
- лук зеленый
- базилик красный
- перец чили
- вода
- соль
- черный перец
- капуста цветная — 100 г
- брокколи — 50 г
- перец болгарский — 50 г
- масло оливковое
- грудка индейки — 150 г
- вода
- молоко кокосовое — 50 г
- соль
- черный перец
- карри
- филе куриное
- баклажан — 5 шт.
- помидор — 4 шт.
- картофель — 8 шт.
- масло оливковое — 90 мл
- вино белое — 100 мл
- бульон куриный — 200 мл
- пюре томатное
- масло сливочное — 60 г
- мука пшеничная — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- соль
- филе куриное — 500 г
- ананас консервированный — 400 г
- масло растительное
- соль
- черный перец
- салат зеленый
- рис
- кунжут
- печёнка куриная — 300 г
- шампиньоны — 100 г
- вино белое — 120 мл
- бульон куриный — 1000 мл
- рис — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки — 200 мл
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист
- масло растительное
- соль
- черный перец
- свекла — 2 шт.
- филе индейки — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- спагетти — 100 г
- соль
- черный перец
- сливки — 250 г
- розмарин
- кинза
- филе куриное — 6 шт.
- масло сливочное
- укроп
- петрушка
- каперсы
- сухари панировочные
- яйцо
- молоко
- мука пшеничная
- масло растительное
- соль
- черный перец
- утка
- яблоко
- черный перец
- соль
- сахар
- вода
- брокколи — 50 г
- филе куриное — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- белки — 2 шт.
- укроп
- соль
- вода
- помидор
- масло оливковое
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 50 г
- соль
- молоко — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 4 ст. л.
- растительное масло
- фунчоза — 50 г
- свинина — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый
- кинза
- соус соевый
- перец болгарский
- перец чили
- томаты протёртые — 300 г
- сок лимонный
- масло сливочное
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар —
Инструкция
- 1. Разрезаем курицу на части. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Солим. Выкладываем курицу и обжариваем до золотистой корочки (куриную грудку обжариваем в последнюю очередь). Солим и перчим. Добавляем белое сухое вино, накрываем крышкой и оставляем томиться на среднем нагреве. 2. Надрезаем помидоры. Помещаем в кипящую воду и снимаем кожицу. Нарезаем. Добавляем помидоры к курице. Приправляем уцхо-сунели. 3. Разогреваем сковороду с куриным жиром и растительным маслом. Обжариваем нарезанный репчатый лук. Добавляем сливочное масло. Солим и перчим. Выкладываем лук к курице. 4. Помещаем сливы в сотейник. Добавляем воду и ставим на нагрев. Подваренную сливу протираем через сито. Добавляем к курице. Перемешиваем. 5. Добавляем к курице нарезанные чеснок, кинзу и красный перец. Перемешиваем. Выкладываем чахохбили на тарелку и подаём. Приятного аппетита!
Чахохбили Разрезаем курицу на части. Наливаем растительное масло в кастрюлю. Солим. Выкладываем курицу и обжариваем до золотистой корочки (куриную грудку обжариваем в последнюю очередь). Солим и перчим. Добавляем белое сухое вино, накрываем крышкой и оставляем томиться на среднем нагреве.