edimdoma.ru
27.08.2017, 16:36:46
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Кабачки,баклажаны
Разное
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
Ингридиенты
- баклажаны - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- растительное масло для жарки - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- перец острый зеленый - 1 шт.
- базилик фиолетовый - 1/2 пучка
- кинза свежая - 1/2 пучка
- помидоры - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Вкусные и полезные летние овощи!
- На весь экран # шаг 2/5Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
- На весь экран # шаг 3/5Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовности.
- На весь экран # шаг 4/5В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока, к луку добавить отжатые баклажаны. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем добавить болгарский и тушить еще пару минут. Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и потушить 3-4 минутки. Зелень, чеснок и немного острого зеленого перца мелко нарезать. К овощам добавить, жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минутки и снять с огня!
- На весь экран # шаг 5/5Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой