facebook.com
29.08.2017, 8:49:55
Консервируем помидоры по рецепту "Всё по три". Такие помидоры могут хранится при комнатной температуре. На литр рассола добавляем 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара и 3 ч.л. уксусной эссенции 70%. Пряности: хрен, чёрная смородина, эстрагон, укроп, душистый перец, гвоздика по вкусу. 20минут кипятим на медленном огне и заливаем кипящим рассолом подготовленные и ошпаренные кипятком помидоры. Забыл. В банку с помидорами укладываю несколько зубчиков чеснока.
Консервируем помидоры по рецепту "Всё по три". Такие помидоры могут хранится при комнатной температуре. На литр рассола добавляем 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара и 3 ч.л. уксусной эссенции 70%. Пряности: хрен, чёрная смородина, эстрагон, укроп, душистый перец, гвоздика по вкусу. 20минут кипятим на медленном огне и заливаем кипящим рассолом подготовленные и ошпаренные кипятком помидоры. Забыл. В банку с помидорами укладываю несколько зубчиков чеснока.