ok.ru
12.07.2017, 15:03:51
Перец жаренный: - перец сладкий на одну порцию - 2-3 шт. - чеснок 1-2 гол. - подсолнечное масло - соль - уксус Инструкции по приготовлению: Перец моем, но не чистим. Вытираем насухо. Выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Жарим на слабом огне. Обжариваем с двух сторон до коричневого цвета. Перец можно готовить и в духовке (лучше в форме). Во время жарки квартира наполняется ароматом лета. После жарки перец "оседает",становится почти плоским. Тонкая кожица перце...
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Перец жаренный:
- перец сладкий на одну порцию - 2-3 шт.
- чеснок 1-2 гол.
- подсолнечное масло
- соль
- уксус
Инструкции по приготовлению:
Перец моем, но не чистим. Вытираем насухо.
Выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Жарим на слабом огне.
Обжариваем с двух сторон до коричневого цвета. Перец можно готовить и в духовке (лучше в форме). Во время жарки квартира наполняется ароматом лета. После жарки перец "оседает",становится почти плоским. Тонкая кожица перце...