rutxt.ru
17.09.2017, 19:18:17
Торт "Наслаждение" - рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Торты
Еда и напитки
Торт "Наслаждение"
Ингридиенты
- Для приготовления торта "Наслаждение" понадобится
- Для вафельных коржей:
- сахар – 100 г;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 80 г;
- яйцо – 3 шт.
- Для крема:
- творог – 300 г;
- сгущенное молоко – 300 г;
- ванильный сахар – 1 ст. л.
Инструкция
- В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности. Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков. Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков. Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта). Верх торта и бока хорошо обмазать кремом. Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 часа. При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Торт "Наслаждение" - рецепт с фото