vk.com
03.10.2017, 4:22:06
Основное блюдо к любому праздничному столу: мясо под шубкой Ингредиенты: Свиная корейка Помидоры Сыр Горчица Соль, перец Грибы Шпинат Приготовление: 1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. 2. Посолить, поперчить, смазать горчицей. 3. Слой грибов, помидоры и сыр. 4. Посыпать шпинатом 5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Основное блюдо к любому праздничному столу: мясо под шубкой
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!