пирожки-2
yandex.ru
Пирожки-конусы Домашняя. Ингредиенты. тесто: кефир 250 мл. дрожжи 15 гр. сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. масло сливочное (маргарин) 40 гр. мука 400 гр. (ориентировочно) начинка: рис сухой 100 гр. (отварить) лук 1 шт. грибы замороженные 200-300 гр. соль. специи. Пошаговый рецепт приготовления. Раскрошить дрожжи в миску, добавить сахар, соль, кефир комнатной температуры, размешать до растворения дрожжей. Влить растопленное масло, перемешать и, добавляя муку, замесить тесто.
ok.ru
Пирожки с капустой и филе
Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.
Ингридиенты:
Капуста: 1 Штука (маленький качан),
Лук: 1 Штука,
Куриное филе: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Дрожжи: 1 Штука,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сливо...
yandex.ru
Духовые пирожки с вишней Домашняя. Ингредиенты. мука 550 гр. масло сливочное 100 гр. дрожжи сухие 7 гр. молоко 250 мл. сахар 120 гр. яйцо 2 шт. щепотка соли. щепотка ванилина. вишня 600 гр. сахар 100 гр. крахмал кукурузный 20 гр. желток для смазывания. крошка: масло сливочное 20 гр. мука 40 гр. сахар 20 гр. ванилин. Пошаговый рецепт приготовления. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
yandex.ru
Вкусно и просто. Открытые пирожки с фаршем Ингредиенты. Готовим тесто. Молоко немного подогреваем (до температуры 38–40 градусов). Кефир должен быть комнатной температуры. Муку насыпаем в миску, делаем углубление, наливаем кефир и молоко, кладем сахар и дрожжи, оставляем на 15–20 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавляем яйцо, соль и растительное масло. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем немного муки. Тесто получится мягким и будет немного липнуть к рукам. Н...
ok.ru
🌮 Пирожки с картошкой
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
#рецепт
yandex.ru
Пирожки с повидлом в духовке Пышные дрожжевые пирожки с повидлом в духовке всегда пользуются огромной популярностью. Но не каждая хозяйка берется за их приготовление, считая дрожжевое тесто капризным, а процесс долгим. Но если воспользоваться этим фото-рецептом, то все получится с первого раза. Потратить на приготовление придется около часа, хотя сам процесс занимает больше времени – тесту обязательно нужно дать хорошо расстояться. Средняя калорийность пирожков в духовке составляет 250 ккал.