печенье-2
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Слоёное печенье - не из слоёного теста. Как по мне, проще рецепта не придумать - Пир во время езды Как по мне, проще рецепта не придумать. И снова я о том, что просто не синоним невкусно. Напротив, часто так получается, что самые простые рецепты оказываются яркими, вкусными и невероятно любимыми. Гости и друзья восхищаются и просят рецепта. А близкие домашние намекают, что пора бы повторить, и приготовить это блюдо. И именно за то, что …
womenjournal.mirtesen.ru
Печенье на майонезе «Моментальное» | Женский журнал
1 яйцо
1 стакан сахара
250 гр. майонеза (самый обычный, классический "Провансаль")
1 пакетик ванильного сахара (на этот раз у меня ванильного сахара не оказалось и я добавила 1 ч.л. лимонной цедры - получилось тоже вкусно!)
1 стакан муки
1/3 ч.л. соды
wkusno-polesno.ru
ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
Ингредиенты (на 9 штук):
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.)
ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкой терке
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (можно 10% )
povarenok.ru
Овсяное печенье "Шанти" - кулинарный рецепт*******
Масло сливочное — 170 г
Сахар (Можно коричневый) — 0,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Йогурт (Молоко/кефир) — 3 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1/3 ч. л.
Сок лимонный — 3 ч. л.
Хлопья овсяные (средняя/мелкая фракция) — 1,5 стак.
Корица — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Ванилин — 1/4 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Цедра лимона
povarenok.ru
Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей - кулинарный рецепт*********
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин (сливочное масло) — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) — 1/3 стак.
Ванильный сахар (для посыпки готового печенья) — 2 ч. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142342/
povarenok.ru
Итальянское апельсиновое печенье - кулинарный рецепт*******
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное (холодное) — 80 г
Мука пшеничная — 360 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 90 г
Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 шт
Шоколад темный (шоколадные капли) — 40 г