блюда из мяса
social.steaklovers.menu
Как готовить разные части говядины - Steak Lovers - 23 марта - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Я не знаю как сделать проще - курица с рисом в духовке | Ежедневник гурмана | Дзен
ok.ru
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕСНОКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм
Горчица - 3-5 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо свинины, предпочтительно шейную часть, хорошенько отбиваем специальным молоточком для мяса.
Раскладываем на поверхности.
Очищаем чеснок и выдавливаем чеснокодавилкой.
Равномерно выкладываем на мясо.
Солим, перчим и добавляем любые другие специи по вашему предпочтению. Сверху обильно смазываем г...
sso.passport.yandex.ru
Выбираем Свиную рульку. Совет от Н.А.Баратова | ЖилиГрили | Тандыры | Барбекю | Дзен
ok.ru
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
vkusno.mirtesen.ru
Чебуреки из фарша, но без грамма теста. Проще котлет, но в сто раз вкуснее - Будет вкусно - 8 сентября - 43613002618 - Медиаплатформа МирТесен Сочные чебуреки вкуснее всего делать и вовсе без теста, формируя их сразу из аппетитного фарша со специями. Внутри же у них останется сырная начинка с соусом, она придаст блюду совершенно новый вкус. Ингредиенты:350 г говяжьего фарша1 яйцо3 ст.л. панировочных сухарей30 г пармезана2 зубчика - 8 сентября - 43613002618 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Суфле-пирог из куриной печени.
Получился он очень пышный и нежный , пальчики оближешь, а как быстро готовится то
Кбжу на 100 гр: 129/10.2/4.9/11
Ингредиенты:
Яйчный белок - 3 шт ( можно полностью с желтками)
Куриная печень- 630 г
Лук -150 г, 2 шт
Мука рисовая ц/з- 120 г
Разрыхлитель - 10 г
соль, перец по вкусу.
Для украшения :
Помидор- 60 г
Маслины -4 шт
Приготовление:
В блендере смешиваем в е ингредиенты до однородности .
Выливаем смесь в форму (у меня размер 17*...