edimdoma.ru
14.11.2017, 23:43:52
Запеченная свинина с фасолью рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в свинина, но изредка
Еда и напитки
Запеченная свинина с фасолью
Ингридиенты
- мелкая фасоль - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- шнитт-лук - 1 пучок
- тимьян свежий - 3 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 100 мл
- горчица с зернами - 1 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- свиная вырезка - 1 кг
- перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 90-100°С.
- На весь экран # шаг 2/8Лук и чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 3/8Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
- На весь экран # шаг 4/8Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
- На весь экран # шаг 5/8Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
- На весь экран # шаг 6/8Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 7/8Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 8/8Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью. поделиться фото 4.5согласны?
Запеченная свинина с фасолью рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой