Тортики - 847039
ok.ru
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опят
ok.ru
ТОРТ "ИРИСКА"
Самый вкусный тортик пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - в...
botanichka.ru
Идеальный шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом из простых и доступных ингредиентов получается настолько вкусным, что одним кусочком редко кто ограничивается. Можно пропитать коржи сиропом с коньяком или шоколадным ликером, получится просто роскошный торт!
edimdoma.ru
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при поедании и снова вопли и аплодисменты!). Мороженое лучше взять несколько разных видов, готовый «Эльбрус» можно украсить марципанами или другими милыми вашему сердцу штучками.
ok.ru
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажк...
ok.ru
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки...
ok.ru
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемеш...
ok.ru
Торт медовик классический. Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Продукты для теста:
два яйца;
сахар – один стакан;
слив.масло – сто грамм;
мед – три ст.л.;
сода – две ч.л. без горки;
мука – три с половиной стакана.
Для крема:
сгущенное молоко – одна банка; слив.масло – триста гр.
#выпечка #десерты
ok.ru
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замеси...
ok.ru
Торт "Трухлявый пень"
С приближением семейных торжеств у меня возникает вопрос :
"Что спечь на сладкое ?". И моя семья хором кричит :"Трухлявый пень !".
У нас есть несколько фирменных рецептов и этот торт среди них.
Я хочу быть честной и скажу,что этот рецепт дала мне моя сослуживица Люда Шепелева. Она может зайти на сайт и узнать
свой торт. На вкус очень необычный, вкусный и не жирный. Очен