КУЛИНАРИЯ
ru.hellomagazine.com
Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не отправляясь в Коста-Брава и Коста-Дорада.
ok.ru
Папараци квитка. Куриная грудка 700, панировочные сухари 100, масло сливочное 60, сыр 200, чеснок 3 зубчика, помидоры 4 шт. Делаем фарш: мясо, чеснок, яйца, соль, перец. Перемешиваем фарша формируем из него лепешки. На лепешки выкладываем квадратики сыра , масла. Формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле. Готовые котлеты выкладываем на лист салата, сверху украшаем ломтиками помидора резаными зубчиком чеснока и зеленью.
🌞Кабачковый суп-пюре. Кабачок 2 шт,
ok.ru
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Нежное чудо🍴
🍴Ингредиенты на 6 порций:
🔸Куриные грудки — 2 шт.
🔸Сыр тертый — 1 стакан
🔸Мука — ½ стакана
🔸Молоко — ½ стакана
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Зелень — по вкусу
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Сметана — 2 ст. л.
🔸Специи — по вкусу
🍴Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и мук