сало
cooktasty.club
Обалденное сало, запеченное в рассоле! Для рассола: на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1,5 ч. ложки соли 1 ч. л. чёрного молотого перца 5 зубчиков чеснока Приготовление: Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешиваем до однородной массы. Порезать сало на кусочки примерно 10х10 см Обмазываем каждый кусочек сала смесью. Кладем сразу сало в рассоле в фольгу и убираем …
handf.mirtesen.ru
Это лучше колбасы, вкуснейшая грудинка в собственном соку Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе. Ингредиенты: Свиная грудинка без шкуры и костей — 700г соль — 1 ч л черный молотый перец — 1 ч л красный перец — 1 ч л чеснок — 5 зубчиков перец...
ok.ru
МАРИНОВАННОЕ САЛО - ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринова...
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить