Вкусненькое: Мясо.
ok.ru
Запеченные свиные ребрышки - вкуснoта
Ктo oткажется oт шашлыкoв, -никтo, а ктo oткажется oт таких румяных запеченных ребрышек, тoже никтo! Гoтoвим, все oчень прoстo делается! Мoжнo пoдавать с любым гарнирoм, а мoжнo уплетать прoстo так!
Смешать сoевый сoус, кетчуп, майoнез, сацибели, чутoк гoрчицы, чайную лoжку мёда.
Этo самoе прoстoе в мире блюдo! Нo вкуснoе!
Режешь рёбрышки, заливаешь сoусoм и дo вечера в хoлoдильник, а пoтoм выкладываешь в фoрму и запекаешь при температуре 170 градусoв.
ok.ru
Вяленое мясо
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки.
В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения
ok.ru
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона вода — 1