vk.com
12.12.2017, 16:48:53
ДЛЯ ПЕРЕКУСА В ПОСТНЫЙ ДЕНЬ. БУРГЕРЫ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ. Автор фото-рецепта Людмила Шугаева 2 банки красной фасоли (без томата!) 100 гр риса 3 свеклы ( запечь в фольге при 210 гр - час или сварить) 50 гр овсянки (хлопьев) 2 стол ложки яблочного уксуса 1 ч.ложка зиры (кумин)+ немного зерен кориандра - растереть или как я завернуть в пакет и измельчить скалкой 2 ч. л. паприки Соль, перец по вкусу 1 луковица 2 - 3 зубчика чеснока Свеклу запечь или сварить, очистит...
Сохранено в Пост
Еда и напитки
ДЛЯ ПЕРЕКУСА В ПОСТНЫЙ ДЕНЬ. БУРГЕРЫ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ. Автор фото-рецепта Людмила Шугаева
2 банки красной фасоли (без томата!)
100 гр риса
3 свеклы ( запечь в фольге при 210 гр - час или сварить)
50 гр овсянки (хлопьев)
2 стол ложки яблочного уксуса
1 ч.ложка зиры (кумин)+ немного зерен кориандра - растереть или как я завернуть в пакет и измельчить скалкой
2 ч. л. паприки
Соль, перец по вкусу
1 луковица
2 - 3 зубчика чеснока
Свеклу запечь или сварить, очистит...