Блюда в горшочках
vk.com
Мясо в горшочках
Ингредиенты:
телятина — 500 г
картофель — 5 шт.
помидоры — 4 шт.
лук белый — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
томатная паста — 4 ст. л.
вода — 500 мл
оливковое масло — по вкусу
прованские травы — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.
2. Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком 15 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжаривать еще 15 минут.
3. Картофель также р...
ok.ru
Чанахи (национальное грузинское блюдо).
Ингредиенты:
В горшки слоями уложить (снизу - вверх):
-баранина или говядина (кубиками)
-лук репчатый (мелко рубленный)
-картошка (кубиками)
-баклажаны (кубиками)
-чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)
-1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек)
-помидоры (мелко рубленные)
-болгарский перец (мелко рубленный)
-зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))
Приготовление:
Все в сыром виде, каждый слой посоли...
ok.ru
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать п...
ok.ru
20 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Коллекция рецепов ! Самые ВКУСНЫЕ рецепты блюд в горшочках в духовке на ПРАЗДНИК и на КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
Чтобы не поте"Класс!" и "Поделиться" в ОК
=========================================================
1.Жаркое из курицы по-русски
---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
400г репчатого лука,
50г изюма,
50г ядер грецкого ореха,
50г свежих грибов,
15г сл...
mirrasteniy.com
Мясо по-французски в горшочках Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — по вкусу
vkusnyblog.ru
Свинина по-нормандски на Вкусном Блоге Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое можно приготовить на пару дней вперед. Это очень удобно, когда не всегда есть возможность готовить семье полноценные ужины. Продукты в блюде простые и доступные, готовится все тоже просто из без лишних заковырок. Поэтому берем на вооружение. Яблоки для этого блюда лучше…