рыбка!!
ok.ru
![НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник мариноваться. Затем добави...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F20%2F98%2Fb0%2Fbf%2F2098b0bffe688042d95fc4b87b77f829c79628e1ebb504376588fe264b980695.jpg)
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник мариноваться. Затем добави...
fotostrana.ru
![Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F11%2Fd9%2F6e%2F0f%2F11d96e0ff8f931ed06d24ce349a68d694db224f043b4d36fb33f8ba18cb4cf0d.jpg)
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной...
zhenskoe-mnenie.ru
![Горбуша с рисом – вкусное и доступное блюдо. Как приготовить горбушу с рисом различными способами с фантазией и выдумкой - Женское мнение - Екатерина Данилова Нежная, пряная, солененькая – красная рыба соблазняет разнообразием вкусов. Горбуша – наиболее многочисленная представительница вида тихоокеанских - узнайте больше, автор Екатерина Данилова - Женское мнение](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F30%2Fff%2Fd9%2F41%2F30ffd941d334a3a7a87bf9339149c0755a78a6006e96e65f76ac89a19d854bbb.jpg)
Горбуша с рисом – вкусное и доступное блюдо. Как приготовить горбушу с рисом различными способами с фантазией и выдумкой - Женское мнение - Екатерина Данилова Нежная, пряная, солененькая – красная рыба соблазняет разнообразием вкусов. Горбуша – наиболее многочисленная представительница вида тихоокеанских - узнайте больше, автор Екатерина Данилова - Женское мнение
rutxt.ru
![Горбуша с рисом в духовке - рецепт с фото Рыба, приготовленная сразу с гарниром, очень экономит время хозяйки. Я хочу предложить рецепт запекания горбуши с рисом в духовке. Рыба получается вкусной, сочной и аппетитной. Такое блюдо можно приготовить на ужин или воскресный обед. Горбушу в этом блюде можно заменить на другую рыбу по вкусу, ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fae%2Fb3%2Faf%2F60%2Faeb3af602bebe11099fe08eb38b7249b4a32792381aef61a725439317afceb07.jpg)
Горбуша с рисом в духовке - рецепт с фото Рыба, приготовленная сразу с гарниром, очень экономит время хозяйки. Я хочу предложить рецепт запекания горбуши с рисом в духовке. Рыба получается вкусной, сочной и аппетитной. Такое блюдо можно приготовить на ужин или воскресный обед. Горбушу в этом блюде можно заменить на другую рыбу по вкусу, ...
fotostrana.ru
![Фаршированный лосось
Ингредиенты
лосось - 500 гр (либо другая рыба)
креветки - 100 грамм
маложирный сыр - 75 грамм
лимон - 1 штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения
Способ приготовления
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe0%2F40%2Fda%2F37%2Fe040da374730a77711d3a1b2aae698e841c7718973462064ad5a2260b078582c.jpg)
Фаршированный лосось
Ингредиенты
лосось - 500 гр (либо другая рыба)
креветки - 100 грамм
маложирный сыр - 75 грамм
лимон - 1 штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения
Способ приготовления
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно...
fotostrana.ru
![Рыба, запеченная с морковью
на 100 грамм - 72.16 ккалБ/Ж/У - 9.88/2.44/3
Ингредиенты:
Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
Одна большая луковица
3 средних моркови
Йогурт натуральный 200-300 г
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе, помыть, порезать.
2. Лук мелко порезать.
3. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специи, все перемешать.
4. Добавить йогурт, перемешать.
5. Выложить в форму для выпечки, можно не смазывать маслом.
6. Выпекать прим...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0d%2F17%2F77%2F65%2F0d177765adf711c07cafc72ab2dd13d953a92adf678a225df5547cb72c67bef8.jpg)
Рыба, запеченная с морковью
на 100 грамм - 72.16 ккалБ/Ж/У - 9.88/2.44/3
Ингредиенты:
Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
Одна большая луковица
3 средних моркови
Йогурт натуральный 200-300 г
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе, помыть, порезать.
2. Лук мелко порезать.
3. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специи, все перемешать.
4. Добавить йогурт, перемешать.
5. Выложить в форму для выпечки, можно не смазывать маслом.
6. Выпекать прим...
fotostrana.ru
![Скумбрия в духовке.
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с люб...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4a%2Fee%2F6f%2F52%2F4aee6f528de273b6b082ca68ae854f23922c629e1e860d4cff393aafad69a120.jpg)
Скумбрия в духовке.
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с люб...
fotostrana.ru
![Рыбка в кляре
Автор: Екатерина Керест
Необходимо
500 гр филе рыбы (у меня треска)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла (растительного)
1 ч л сахара
соль по вкусу
1ый варианта кляра:
1 взбитое яйцо
мука для панировки
2ой вариант
2/3 стакана (100 г) муки
1/4 стакана коньяка (или вода)
3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей
1 столовую ложку оливкового масла
1 щепотка соли
Масло для жарки
- Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце
- приготовить маринад в ме...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F81%2F49%2F8b%2F09%2F81498b098b5ef6c38359264116fb6979fb4b708692d7c67b6c5ff901c2b4b11a.jpg)
Рыбка в кляре
Автор: Екатерина Керест
Необходимо
500 гр филе рыбы (у меня треска)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла (растительного)
1 ч л сахара
соль по вкусу
1ый варианта кляра:
1 взбитое яйцо
мука для панировки
2ой вариант
2/3 стакана (100 г) муки
1/4 стакана коньяка (или вода)
3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей
1 столовую ложку оливкового масла
1 щепотка соли
Масло для жарки
- Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце
- приготовить маринад в ме...
fotostrana.ru
![Рыба под маринадом
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (филе)
- сок 1/3 части лимона
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- 1 кг моркови
- 2 шт лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки уксуса
- 10 горошинок перца
- лавровый лист
- гвоздика - по желанию
Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут.
В это время ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F3c%2F8f%2F85%2F6f%2F3c8f856f3bd03b1ffb8cf97b5d7c2518d46754d2519ac1060a406ae83a20bf7e.jpg)
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (филе)
- сок 1/3 части лимона
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- 1 кг моркови
- 2 шт лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки уксуса
- 10 горошинок перца
- лавровый лист
- гвоздика - по желанию
Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут.
В это время ...
fotostrana.ru
![6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырны...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F34%2Fe2%2Ffd%2Fb9%2F34e2fdb9024fb947ac6d4784d06f447efe1ade8aed51071e5cbb7a53b1e192e5.jpg)
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырны...
fotostrana.ru
![Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8b%2F98%2F32%2Fc5%2F8b9832c5284899f5bdf763f47f214032469e12773c51dd0cc6c2b9469b1d866b.jpg)
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
fotostrana.ru
![Маринованная скумбрия в соевом соусе
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F46%2Fe8%2Fb3%2F8b%2F46e8b38b4967621f486fcb1b85b842291a0db1d83d49a7997c112e2f62104fac.jpg)
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.
fotostrana.ru
![Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F72%2Ff0%2F23%2F9d%2F72f0239d719e24d1d35ab6514d24e9c4bb26301a55ad690cbc27539f4cd497e1.jpg)
Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз...
fotostrana.ru
![Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fcc%2F7c%2F3b%2F88%2Fcc7c3b8866d2e9e220bcb0b3bc32d5c4061f610a177c80b648f3414d8dc71599.jpg)
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде ...
cookpad.com
![Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы Автор рецепта Инна Рябченко Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы - пошаговый рецепт с фото. Маринованная рыба за 40 минут в домашних условиях! Во много раз вкуснее покупной! Обязательно сделайте, попробуйте! Приятного аппетита! Хорошего настроения и чтоб ваш стол всегда ломился от вкусных и невероятных блюд!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff6%2F38%2Fac%2F1c%2Ff638ac1c9931202c50472be674b34153ef1202fce21aae0424dc211aee6f41ad.jpg)
Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы Автор рецепта Инна Рябченко Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы - пошаговый рецепт с фото. Маринованная рыба за 40 минут в домашних условиях! Во много раз вкуснее покупной! Обязательно сделайте, попробуйте! Приятного аппетита! Хорошего настроения и чтоб ваш стол всегда ломился от вкусных и невероятных блюд!
rutxt.ru
![Закуска из сельди к праздничному столу - рецепт с фото Такая закуска из сельди по-праздничному смотрится на столе. Делать её совсем не сложно. Есть одно но! Если вас не устраивают свежие овощи, входящие в состав начинки, не беда! Подберите яркие и сочные отварные, которые, по вашему мнению, хорошо сочетаются с сельдью. Ингредиенты](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F51%2F9c%2F58%2F2b%2F519c582b3af067c09a23c004811c999653c4c888eb3fae9370da8f8bec54c995.jpg)
Закуска из сельди к праздничному столу - рецепт с фото Такая закуска из сельди по-праздничному смотрится на столе. Делать её совсем не сложно. Есть одно но! Если вас не устраивают свежие овощи, входящие в состав начинки, не беда! Подберите яркие и сочные отварные, которые, по вашему мнению, хорошо сочетаются с сельдью. Ингредиенты
rutxt.ru
![Сельдь в горчичном соусе - рецепт с фото Предлагаю приготовить замечательную закуску из сельди в горчичном соусе. Я готовила из слабосолёной селёдки, поэтому кушать такую закуску можно уже через час. Можно готовить из замороженной сельди, для этого рыбу нужно разморозить, разобрать на филе и выдержать в горчичном соусе 12 часов, ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5d%2Fc9%2F8f%2F15%2F5dc98f153ae01f58cd319ef3feef15fae4ed47356686a3eaa7158a52e5ca12dd.jpg)
Сельдь в горчичном соусе - рецепт с фото Предлагаю приготовить замечательную закуску из сельди в горчичном соусе. Я готовила из слабосолёной селёдки, поэтому кушать такую закуску можно уже через час. Можно готовить из замороженной сельди, для этого рыбу нужно разморозить, разобрать на филе и выдержать в горчичном соусе 12 часов, ...
mirrasteniy.com
![Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто! Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде.
А скумбрия холодного копчения подается даже на п](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F11%2Fd3%2F55%2F16%2F11d35516b67856cde04bfd8bb7a68d54b2a422e1b7b4161860c7e429ee50a524.jpg)
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто! Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде.
А скумбрия холодного копчения подается даже на п
uroki57.ru
![Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соу…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F52%2F43%2Fb2%2F1c%2F5243b21c40684004d0c3b7285e3a85f16228e0663e68c75eb3c05da2cb16a35b.jpg)
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соу…