блины,оладьи
ok.ru
Блинчики на молоке Блинчики на молоке
Ингредиенты:
● яйца куриные - 5 шт.
● молоко - 1 л.
● мука - 300 гр (2 мерных стакана)
● сахар - 4 ст.л.
● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
● соль - 1/2 ч.л.
● растительное масло - 2 ст.л.
● сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.
3. Добавить муку. Пер...
dzen.ru
Творожные блинчики всего из 3 ингредиентов. Приготовите раз и полюбите навсегда. Это легко и очень вкусно. Продукты для блинов: - 250 грамм творога; - 3 яйца; - 1 ч. л. соды; - сахар по вкусу. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить творог и соду. Постепенно добавить муку, чтобы получилось густое тесто. Испечь блины, каждый смазать маслом. Ингредиенты для соуса: - 200 грамм сметаны; - по 2 ст. ложки сахара и изюма. Приготовление: Изюм залить горячей водой, оставить на 10-15 минут. Смет…
ok.ru
#Блинчики с дырочками просто тают во рту. #Блинчики с дырочками просто тают во рту.
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
Способ приготовления:
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать
венчиком чтоб небыло комочков. В конце всыпала ореховую трава, это по желанию.
Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть в...
ok.ru
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний май...
ok.ru
Заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!