Нелли Рубанова

Добавлено 07.02.18, 15:33 в КУЛИНАРИЯ,

Домашние рогалики с повидлом. Простой рецепт для новичков | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко Рецепт приготовления очень вкусных, ароматных и нежных рогаликов, которые будут отличным дополнением к чаю или кофе. В этом рецепте используется бездрожжевое...

Домашние рогалики с повидлом. Простой рецепт для новичков | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко Рецепт приготовления очень вкусных, ароматных и нежных рогаликов, которые будут отличным дополнением к чаю или кофе. В этом рецепте используется бездрожжевое...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день дорогие друзья я очень рада приветствовать вас у себя на канале и сегодня пикал целых два вида вкусного
  • 00:31: домашнего печенья печенья самом деле очень вкусная сондо такое необычная я его ику часто конечно же не терпится поделиться этим рецептом с вами дорогие ну вот такой вот печенье у меня получилось причине на самом деле очень вкусны любое чай пить и самое даже простое превратиться просто вправе я всем расскажу в видео как его готовить что для этого нужно сделать смотрит
  • 01:13: посейдон веков more говорил я слегка заморожен значит для того чтобы маргарин не прилипал к рукам нужно его немножечко обвалять в муке магазин я потерла
  • 01:30: мы его пока оставляем стороночку далее я беру творог и майонез значит что я делаю я часть майонеза мешаю с творогом вот и сюда отправляю соду меня гашеная сода оставляю майонезу и буду прокручивать это все в блендере дорогие друзья если
  • 02:01: это можно творог можно пропустить через сито но тогда в этом случае вы в майн из добавьте просто соду гашеную вот и потом смешайте с творогом и все значит далее мы сюда отправляем ванилин вот соль сахар наши цукаты
  • 02:36: порезы на ту коты полезно мне вот так вот melkco их нужно просто помыть в горячей воде значит дать чтобы они подсушились и мелко порезать все фугас еще дают абсолютно любые далее мы сюда отправляем вынесенный творог и
  • 03:03: [музыка] остатки майонеза у меня мои полностью в движение советских меня чашечка машинка и сливать чашечка побольше можно весь маонез перемешать с торгом здесь особо разницы нет все продукты мешаются вот
  • 03:32: здесь у нас есть все теперь из этого всего нам нужно замесить тесто все это мы мешаем и постепенно постепенно замешиваем тесто марголин соответственно немножечко подтает ну это ничего страшного все так и должно быть хорошо массу суммы перемешиваем сначала
  • 04:03: вот это замешиваем руками потихонечку вот такими вот движениями [музыка] никакой жидкости сюда добавлять не нужно то есть если вам кажется что это масса суховато это нормально вот дорогие
  • 04:37: друзья несколько движений и теста у нас собралось вот такую массу значит вот такой вот колобок вот далее мы делаем это тесто холодная это тесто чем хорошо его не нужно сейчас отправлять в холодильник на полчаса там 20 мин это тесто можно готовить сразу то есть magari нас был уже замороженное тесто очень холодное вот
  • 05:00: духовка у нас разогрета до 180 200 градусов любимые зрители если в процессе замешивания теста вам кажется что тесто остыло то есть оно теплое ну пока это все мешалась значит я замешиваю обычно быстро вот поставьте это тесто в холодильник если вам кажется что она теплая то его в этом случае конечно нужно отправить холодильник мумину минут на 15 чтобы она просто стала и немножечко подостыла все достаточно читали мы рот виню нас уже
  • 05:31: готов он на стоит на входе так скажем далее мы присыпаем досочку мукой вот я приготовила мясорубку мясорубку необычная также на электрическом не неудобно я так вот лишнюю муку убираем то есть досточку немножечко вот так и достаточно далее мы отрезаем кусочек
  • 06:00: теста и что мы делаем начинаем прокручивать наше тесто на мясорубке вот видите получается вот так мы ложим это нам ууу просто сворачиваем
  • 06:30: вот так как выкрутим получается вот так далее так же просто сворачиваем и на противень все очень быстро и просто лишнее можно обрезать можно просто
  • 07:02: все лишнее обрезать отправить дальше в зарубку в мясорубке ножа нет просто решетка и все вот такие получаются крученой печенья вот
  • 07:32: сделала печенье и сейчас духовку не разогрета я отправляю печенье печься печенье печется эту партию теста я убираю в холодильник вот печенье мою готова испугалась она 15 ну 15 18 минут вот так вот оно немножечко остыла мы присыпаем его слегка сахарной пудрой
  • 08:10: и выпекаем оставшееся печенье получилось печенье на выходе у меня получилось 1 килограмм 50 грамм и печенье очень рассыпчатая очень вкусная посмотрите какой он такое вот печенье просеиваем муку далее к муке
  • 08:32: добавляем ореховым маслом то есть мелко измельченный ари для орехи из измельчало в блендере вот и сюда же отправляем крахмал соду гашенную уксусом соль и все это хорошо
  • 09:04: начинаем перемешивать сюда же добавляем ванилин и эту смесь нам нужно очень хорошо перемешать сухую то есть далее мы взбиваем яйца с сахаром сахар будем постепенно частями
  • 09:52: далее сюда отправляем цедру лимона продолжаем взбивать вот так вот я взбила
  • 10:01: яйца вот далее мы все компоненты теперь будем смешивать сюда муку мы вырываем маргарин растопленный маргарин сгущенное молоко
  • 10:37: и наши взбитые яйца и начинаю потихоньку всю эту массу
  • 11:00: перемешивать получается вот такая вот масса вот такая не сильно уста и не сильно жидкая вот такая вот получается масса видеть вот вот я поместила тесто в кондитерский мешок и
  • 11:33: начинаю отсаживать печенье это тесто имеет свойство растекаться чтобы они были друг от друга желательно немножечко подальше кум не разогрета до 180 градусов я отправляю свои печенье печься
  • 12:00: вот печенье готово она испугалась 20 минут при температуре 180 градусов этого печенья у меня получилось кило 106 грамм вверх я при я приз и при немножечко сахарной пудрой это печенье можно покрыть глазурью
  • 12:39: печенье на самом деле очень нежное очень вкусная вот такое печенье получилось печенье очень нежная ореховая попробуйте сделать очень на самом деле очень вкусно и
  • 13:11: [музыка] [музыка]