Наталья Гончаренко

Добавлено 08.02.18, 15:42 в Рецепты

Как сделать блины на молоке нежными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: третьим молоко это сюда налью ну наверно стакана 2 молока добавлю сюда парочку яиц яйца у меня вот здесь лежат я сейчас научу как правильно ошибаться с тестом для блинчиков 2 яйца
  • 00:34: есть на 2 стакана молока столовая ложка сахара не удивляйтесь блинчики должны быть чуть сладковатым и тогда не вкуснее соли соли как обычно немного разрыхлителя для теста блинчики получаются более нежными с
  • 01:00: разрыхлителем я возвращаюсь блинчикам мука я сейчас должен получить тесто жидкое льющиеся тесто пока хватит растительное масло не забыть может быть чуть больше столовой ложке венчик я сейчас
  • 01:31: сделаю тесто вот тесто у меня получилось сейчас несколько более густой чем я хочу вот считайте что я ошибся тогда это у него еще одно яйцо и добавлю еще молока или в конце концов воды чтобы тесто стало более жидким
  • 02:03: сейчас я перелью его в большую миску что мне не перемешать в этой и покажу вам какая должна быть финальная консистенции теперь
  • 02:30: можно перемешивать мясо и добавляем молоко вот сейчас что-то похожее на тесто для блинчиков попробую его как она сладко соленость есть а вот она тесто проверим бывает что какие то огрехи выползают искать вылазят во время выпечки
  • 03:00: блинчиков поэтому может быть тесто надо будет корректировать тем временем вставлю вот 2 сковородочке если буду печь небольшие блинчики вначале я буду добавлять масло в сковородке а потом нет потому что масло есть самом тесте этого достаточно но по первости я дам вот посмотрите под закат капелюшечки масло в каждую сковородку это мясо тоже хотел бы
  • 03:32: посолить и теперь начнем с потихонечку печь блинчики обратить внимание я говорю не жарить блинчики а печь потому что но это исторически оправдана конечно мы формально их жарим но поскольку блины и блинчики приклеить в печах в печи в русской поэтому из уважения к этому процессу принято говорить печь блинчики а не жарить блинчики сковородка еще не нагреты до
  • 04:01: конца я подготовлюсь с тарелку мне нужна тарелка для блинчиков и сейчас уже я когда почувствуешь на сковородке нагреты можно будет печь эти самые блинчики вот это сковородка уже нагрета консорты у меня разные поэтому я сковородке буду менять я беру черпак я
  • 04:31: из миски удаляю венчик который мне больше не нужен дам еще чуть-чуть растительного масла для гарантий в детстве и сейчас мне важно понять сколько же мне тесто в черпак брать чтобы у меня блинчики получились тонкими в этом смысл в блинчики чем хороши там мало теста и много мяса и такой блинчик сам это некая
  • 05:00: оболочка тоненькая достаточно вкусная но здесь все-таки главный герой мясо я сейчас буду пытаться угадать и смотрите ребята всегда те стали эти в середину сковородки и уже наклоняйте ее чтобы тесто равномерно растеклось по площади по всей площади сковородкой вот эффективно ли тесто именно в середину они на край а потом уже от середины очень удобно
  • 05:30: его распределять с помощью вот такого вращения сковородке по всей поверхности сковородке здесь все продумано и просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги сзади мужская логика на мужской кухне обет безбрачия смотрите его пику практически с одной стороны потому что вторая
  • 06:01: сторона чуть-чуть может быть подключена в но вы поймете потом почему это так я сюда я сейчас в эту сковородку больше масла налил где-то тут что-то прилипала у меня и собственно мы можем двигаться уже более смело печь блядь
  • 06:34: можно блинчики переворачивать даже вот так и вот я их с одной стороны не до пикаю в этом нет необходимости я потом
  • 07:01: объясню почему когда блинчики с начинкой одну сторону можно не допекать вот все в режиме мы работаем теперь пойдет процесс все быстрее и быстрее ну в холостяцком быту надо иметь две сковородки конечно но если нет но попросите у соседки у каждой нормальной женщины есть как правило две блинные сковородочке ну потому что в две
  • 07:31: сковородки печь блинчики быстрее чем в одном я думаю что сейчас я останавливаю с блинчиками более того мне нужно будет доработать фарш блинчики два будут у меня сейчас последними я
  • 08:00: отправлюсь работать с фарша и смотрите зачем я почему я экономил время и не до пика в одну сторону на очевидно что блинчики с мясом жарят потом опять вы же знаете поэтому я сейчас буду класть блинчик на доску более поджаренной частью именно на поджаренную часть кладь мясо они поджаренные частью на потом будет жариться и не пережарить поэтому надо одну сторону не допечь это правильный я всегда
  • 08:31: кладу фарш на поджаренную сторону положил фарш до но как обычно блинчик делается сделал один оборот подвернул края и потом уже пошел крутить фарш до конца вот получается блинчик я его кладу лоточек но потому что пока они должны у меня ножка придти в себя вот опять на поджаренную сторону
  • 09:00: положил фарш подвернул края оборот сделал и завернул блинчик опять на поджаренную сторону фарш и так мы работаем до посинения пока у нас что-то не кончится либо фарш либо блинчики ну надо конечно стремиться к тому чтобы как-то все
  • 09:30: равномерно у нас получалось опять но не забыть на поджаренную сторону класс 2 вот и весь алгоритм теперешний работы это не так так муторно ребята вот как кажется сейчас я уже при вас
  • 10:00: блинчики еще и поджарю чтобы уже была полная картина изготовление этого хорошего продукта я бы сказал даже блюдо можно даже их на медленный огонь на сковородку бросать идти себе бриться потому что холостяка шли должны всегда быть хорошо выбрит
  • 10:30: хотя кто-то вещь с вечера бреется потому что на что-то надеется но это обычно женатики с вечера бреется они в очередной раз регулярно на что-то надеются понимаете ну вот видите у меня блинчики кончились раньше чем фарш но у меня есть теста я ведь не завершил процесс но я уже сейчас не буду с этим возиться
  • 11:00: потому что я сейчас начну я представлю себе что вот теперь утро у меня я уже буду блинчики сейчас просто жарить на сковородке чтобы xxiii вот теперь я буду блинчики жаль вот всегда очень важно для блинчиков чтобы они жались на смеси сливочного и растительного масла потому что сливочное масло дает вкус вот той стороне блинчика
  • 11:30: которая белая еще блинчик пропитываться сливочным маслом становится дико вкусным поэтому обязательно сливочное масло но чтобы она не горела немного растительного потому что сливочная горит сильнее чем растительное но из-за того что она сливочное вот сливочное ярко стелек сливочного добавлю еще здесь сливочного масла жалеть не надо и сейчас уже будет
  • 12:01: финальный процесс хорошие блюда блинчики я сказал что не для завтрака но конечно может быть и на обед если сделать блинчикам есть хороший бульон вот тут что я вам должен сказать людям конечно блинчики возникли вот с таким мясом они за возникли конечно не от хорошей жизни смотреть сварила хозяйка бульон там было мясо с косточкой метания на этом бульоне она сварила суп а чтобы
  • 12:31: рационально вести хозяйство она взяла это вареное мясо добавила в него немножко жареного лука измельчила в мясорубке и сделала начинку для блинчиков тогда суп первое блюдо тасс как начало а блинчики это уже основной второе блюдо как говорят поэтому вот почему родились блинчики это на самом деле утилизация мяса вареной это расширение таскать своего меню ну а мы с вами готовим видите по-холостяцки мы целенаправленно
  • 13:00: мясо использовали для фарша бульона у нас таким образом нет но все равно жареные блинчики хороши когда есть чашка бульона либо какой нибудь сочный соус там может быть томатный соус сметанный соус тоже очень грибной очень неплохо к блинчикам но сегодня у нас тема блинчики соус я вам показывать не буду и вот теперь сейчас я подправлю тут этот блинчик мы как правило блинчики надо укладывать да на сковородку швом вниз то есть там где вы
  • 13:31: поворот таскать блинчику давали вам вне чтобы он фиксировался внизу когда фарш охват остывает он становится тверже тогда блинчики получаются более правильной формы у меня-то фарш еще была очень подвижный внутри поэтому блинчики получаются такими очень естественными я бы сказал но может быть в этом и есть прелесть таких моих блинчиков
  • 14:00: с вот они жарятся в масле со сливочным маслом твой важно конечно да либо дать маленький нагрев чтобы за ними следить либо вот большой нагрев ну тогда еще тщательней следить увлекательнее чем гонки только получилось так telltale не только размер 4 драматичнее чем футбол то что куриная называется яйцо а то что не кури на называется яичко и жестче чем бои без правил
  • 14:30: научите своих друзей вставлять мужчина один на кухне обет безбрачия вот посмотрите да какой получается поджаренная сторона та страна которая была белая посмотреть какая она хорошенькая поджаренная то есть в этом смысл как раз не до жарево не этой стороны которые блинчики будут касаться сковородки
  • 15:01: вот такую сковородочку блинчиков съел и порядок сколько здесь здесь 8 штук но нормальная порция для мужика так это на завтрак заточить 8 блинчиков все и снова трудиться вот такая история с блинчиками проти блинчик яда жаре вать не буду
  • 15:44: и мы уже готовы когда блинчики из холодильника конечно их можно жарить подольше потому что фарш них очень холодный у нас ваш был теплый поэтому я не буду сейчас их передерживать так уж сильно на сковородке
  • 16:02: здесь вот посмотрите туда хорошенький блестящий посмотрите какие блинчики выдаем деле такие блинчики не знаю видели ли вы такие блинчики приготовленное за 32 минуты из сырого мяса и из муки яиц и молока
  • 16:38: все любят когда красиво хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение в простые истины но не для всех что это такое точно благо была на кухне у теперь все хорошо у нас мужская кухня обет безбрачия
  • 17:00: дорогие друзья передо мной стоит целая тарелка хрустящих горячих поджаренных блинчиков с мясом это несомненно такой холостяцкий символ но когда он из магазина а когда он приготовил собственными руками когда ты себе можешь растянуть удовольствие на несколько дней на несколько недель заморозив их это уже превращается совсем другую штуку так что ребята выбираете ли вы выходите с тележкой и ловите на
  • 17:32: себе взгляды сочувствующие взгляды женщин и семейных мужчин который смотрит на вашу тележку замороженными блинчиками пельменями либо вы превращаетесь постепенно в человека в достойного нормального холостяка