rutxt.ru
16.02.2018, 22:02:40
Сочная свинина в фольге в духовке. Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Сочная свинина в фольге в духовке
Ингридиенты
- Для приготовления сочной свинины в фольге в духовке потребуется:
- мякоть свинины - 600 г;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец - по вкусу;
- горчица в зёрнах - 1 ст. л.;
- чеснок - 1-2 зубчика.
Инструкция
- Кусок свинины вымыть, обсушить. Соль и молотый чёрный перец массажными движения втереть в мясо так, чтобы оно равномерно было покрыто специями со всех сторон. Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. Обжарить кусок свинины на сильном огне со всех сторон до образования корочки. Образовавшаяся корочка не даст соку выделяться из мяса в процессе запекания в духовке, в результате свинина получится сочной и мягкой. Дать мясу немного остыть, обмазать его зёрнами горчицы, приправой к мясу и измельчённым чесноком. Кусок свинины выложить на фольгу, плотно завернуть конвертиком, переложить на противень и отправить на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовое мясо достать из духовки, фольгу развернуть. Наивкуснейшую, мягкую, сочную свинину, запеченную в фольге в духовке, нарезав на кусочки, подать к столу в горячем виде с гарниром, либо в охлажденном виде в качестве прекрасной закуски. Приятного аппетита!
Сочная свинина в фольге в духовке. Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон.