ok.ru
12.03.2018, 18:40:47
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчивается, толком не успев начаться. Смотрите, я предупредила! Продукты: 200 г творога; 200 г сливочного масла; 2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина; 2,5-3 стакана муки; сахар для присыпки. В тесто сахар не кладём. Приготовление: Тесто готовится совсем быстро, в
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчивается, толком не успев начаться. Смотрите, я предупредила!
Продукты:
200 г творога;
200 г сливочного масла;
2 яйца,
щепотка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка ванилина;
2,5-3 стакана муки; сахар для присыпки.
В тесто сахар не кладём.
Приготовление:
Тесто готовится совсем быстро, в