holomonova.mirtesen.ru
26.03.2017, 8:05:31
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год! Рецепт глазури на 7-8 куличей: желатин — 0,5 ч.л. сахар — 100 г вода — 3 ст. л. Приготовление: Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размеша…
Сохранено в Готовим на Пасху
Разное
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
желатин — 0,5 ч.л.
сахар — 100 г
вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размеша…