ok.ru
02.04.2018, 17:45:15
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально! Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Сохранено в КУЛИНАРИЯ
Еда и напитки
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.