povarenok.ru
04.04.2018, 9:52:19
Пай "Сладкоежка" Подробнее
Сохранено в Выпечка СЛАДКАЯ
Еда и напитки
Пай "Сладкоежка"
Ингридиенты
- Печенье (песочное) — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 50 г
- Кокос — 50 г
- Шоколад темный — 50 г
- Молоко сгущенное — 5 ст. л.
Инструкция
- В блендере измельчить печенье. Растопить сливочное масло. Добавить в крошку. Перемешать.
- Выложить масляную крошку в форму. У меня 16х25. Утромбовать хорошенько. Включим духовку.
- Миндальные орехи помолоть в блендере на средние кусочки. Выложить слоем на корж.
- Следующий слой кокосовый.
- На кокос нанесем тертый черный шоколад.
- Сверху польем сгущеным молоком. Печем 25 минут при 180 гр.
- Остудить в форме. Остывший пай нарезать на кусочки, размер на ваше усмотрение. Можно украсить, полив сверху сгущенкой.
Пай "Сладкоежка"