Елена Петрова

Добавлено 1 неделя назад в Домашняя кухня

Можете лакомиться и не переживать о фигуре! Самая вкусная ДИЕТИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте предлагаем приготовить низкокалорийную линий вы лазанью на обед так давно и нашла рецепт низкокалорийные лазанья этот раз основа осталась прежней только изменилось лучинка для лазаньи куриное филе и шампиньоны в качестве соуса для глазами я использую смесь сметану и кефира со специями итоге глаза не получается очень нежной планеткой калорийно как при использовании классического соуса для лазания машин эль калорийность одной порции лазаньи 325 грамм триста
  • 00:30: восемьдесят девять килокалорий химический состав одной порции лазаньи с курицей и грибами белки 32 грамма жира 15 грамм углеводы 30 грамм для приготовления в зоне нам понадобится на 6 порций делай за 200 грамм [музыка] утром шампиньоны свежие грамм лук репчатый 100 грамм сыр твердый 100 грамм зелень укроп петрушка лук
  • 01:00: 40 грамм помидор и 200 грамм сметана 10 грамм кефир 250 грамм оливковое масло 1 столовая ложка соль и специи приступим репчатый лук мелко нарезаем мясо куриных грудок отделяем от костей снимаем кожу мелко нарезаем мясо шампиньоны промываем мелко нарезаем помидоры нарезаем мелкими кубиками на разогретой сковороде обжарим лук с добавлением оливкового масла к
  • 01:30: обжаренному луку добавляем куриное филе обжарим мясо на среднем огне в течение 10 минут затем добавляем нарезанные шампиньоны а также соль и специи по всем куриное филе шампиньоны под крышкой на среднем огне 10 минут конце добавляем помидоры кушаем пять минут убираем сковороду судья немного остужаем приготовлю начинку для лазания теперь мелко нарежем зелень укроп ну доску для пк я соус обняла за
  • 02:01: смешаем кефир сметана и зелень добавим немного соли и специй в результате получается довольно жидкий соус теперь подготовим из тела занят для за питания процесс подготовки должен быть описан на упаковке иногда листы для лазаньи 8 требуйте какой тут в итоге и укладывается форму для запекания в сухом виде иногда их требуется творить моем случае на пуховки было указано что эти листы перед запеканием необходимо обдать кипятком укладываем первый слой листьев для лазания форму
  • 02:32: для запекания смазать маслом у нужно если мест и не совсем совпадает с формой для запекания и следует аккуратно поломать выкладываем часть начинки на листы лазаньи я выложила одну третью поливаем начинку частью приготовленного соуса сверху посыпаем тертым сыром повторяем слои еще два раза но последний слой начинки снова укладами листы лазаньи выливаем сверху оставшийся соус посыпаем лазанью сэром запекаем лазанью предварительно разогретой до 180
  • 03:04: градусов духовке в течение 30 35 минут перед подачей дать немного никуда свой хотя всем приятного вам аппетита на это я с вами прощаюсь подпишитесь на наш канал жмите колокольчик также не забудьте перейти на сайт австрийский инстаграм и фейсбук ссылке в описании до встречи