![Джем из апельсинов
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Сахар — 1,5 кг
Вода — 2 стакана
Рецепт приготовления джема из апельсинов:
Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара. Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов, до загустения. Разложите в чистые и стерилизов...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F28%2F33%2F87%2F97%2F28338797cf910b71c05830761400b8d7bc045d7ad3d20af671f26a69b6fda568.jpg)
![Джем из апельсинов
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Сахар — 1,5 кг
Вода — 2 стакана
Рецепт приготовления джема из апельсинов:
Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара. Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов, до загустения. Разложите в чистые и стерилизов...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F28%2F33%2F87%2F97%2F28338797cf910b71c05830761400b8d7bc045d7ad3d20af671f26a69b6fda568.jpg)
ok.ru
03.06.2018, 17:25:59
Джем из апельсинов Ингредиенты: Апельсины — 1 кг Сахар — 1,5 кг Вода — 2 стакана Рецепт приготовления джема из апельсинов: Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара. Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов, до загустения. Разложите в чистые и стерилизов...
Джем из апельсинов
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Сахар — 1,5 кг
Вода — 2 стакана
Рецепт приготовления джема из апельсинов:
Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара. Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов, до загустения. Разложите в чистые и стерилизов...