![Яблочное варенье
Ингредиенты:
1 кг яблок
1 кг сахара
Рецепт приготовления яблочного варенья:
Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара. Укладываем слоями в кастрюлю. Пересыпаем слои сахаром. Оставляем яблоки в кастрюле приблизительно на 12 часов. Далее ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, держим 5 минут и выключаем. Яблок по отно...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F0f%2F76%2F3f%2Fb9%2F0f763fb9b5a939cc1d3cee1e5406525ca936995ac9d1511ed4d10b959a27d517.jpg)
![Яблочное варенье
Ингредиенты:
1 кг яблок
1 кг сахара
Рецепт приготовления яблочного варенья:
Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара. Укладываем слоями в кастрюлю. Пересыпаем слои сахаром. Оставляем яблоки в кастрюле приблизительно на 12 часов. Далее ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, держим 5 минут и выключаем. Яблок по отно...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F0f%2F76%2F3f%2Fb9%2F0f763fb9b5a939cc1d3cee1e5406525ca936995ac9d1511ed4d10b959a27d517.jpg)
ok.ru
03.06.2018, 17:27:57
Яблочное варенье Ингредиенты: 1 кг яблок 1 кг сахара Рецепт приготовления яблочного варенья: Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара. Укладываем слоями в кастрюлю. Пересыпаем слои сахаром. Оставляем яблоки в кастрюле приблизительно на 12 часов. Далее ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, держим 5 минут и выключаем. Яблок по отно...
Яблочное варенье
Ингредиенты:
1 кг яблок
1 кг сахара
Рецепт приготовления яблочного варенья:
Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара. Укладываем слоями в кастрюлю. Пересыпаем слои сахаром. Оставляем яблоки в кастрюле приблизительно на 12 часов. Далее ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, держим 5 минут и выключаем. Яблок по отно...