ok.ru
03.06.2018, 17:29:28
Вишня в собственном соку Ингредиенты: 1 кг вишни 300-400 гр сахара Рецепт приготовления вишни в собственном соку: Сначала плоды следует промыть и дать стечь воде. Затем вынуть косточки из вишен и послойно пересыпать ягоды с сахаром. Когда они дадут сок и сахар в нем растворится, массу разложить в банки и пастеризовать при 80-85 градусах. Приятного аппетита!
Вишня в собственном соку
Ингредиенты:
1 кг вишни
300-400 гр сахара
Рецепт приготовления вишни в собственном соку:
Сначала плоды следует промыть и дать стечь воде. Затем вынуть косточки из вишен и послойно пересыпать ягоды с сахаром. Когда они дадут сок и сахар в нем растворится, массу разложить в банки и пастеризовать при 80-85 градусах.
Приятного аппетита!