ok.ru
05.08.2018, 21:40:51
Влажный персиковый пирог Ингридиенты : Сливочное масло — 115 г Сахар — 190 г Яйца — 2 шт Мука — 210 г Сода — 1/4 ч.л. Разрыхлитель — 1 /4 ч.л. Йогурт — 120 г Экстракт ванили — 5 г Фрукты — 160 г Соединяем в чаше сахар (190 г) и сливочное масло (115 г) комнатной температуры. Взбиваем миксером минуты 3. Чтобы всё хорошо соединилось и масса слегка побелела. Добавляем два яйца комнатной температуры. Снова взбиваем массу. Всыпаем муку (210 г), разрыхлитель (1/4 ч.л.) и соду...
Сохранено в торты пироженое
Разное
Влажный персиковый пирог
Ингридиенты :
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 190 г
Яйца — 2 шт
Мука — 210 г
Сода — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1 /4 ч.л.
Йогурт — 120 г
Экстракт ванили — 5 г
Фрукты — 160 г
Соединяем в чаше сахар (190 г) и сливочное масло (115 г) комнатной температуры.
Взбиваем миксером минуты 3. Чтобы всё хорошо соединилось и масса слегка побелела.
Добавляем два яйца комнатной температуры. Снова взбиваем массу.
Всыпаем муку (210 г), разрыхлитель (1/4 ч.л.) и соду...