tvcook.ru
26.09.2018, 12:06:16
Теперь готовлю минтай только так! Бесподобно вкусно! / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Сохранено в блюда из рыбы и морепродуктов.
Разное
Теперь готовлю минтай только так! Бесподобно вкусно!
Ингридиенты
- Филе минтая 500 г
- Сливы крупные 7–8 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 7 ст. л.
- Молотый кориандр 1 ч.л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Сушеная мята 1 щепотка
- Зелень петрушки 1 пучок (небольшой)
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция
- Шаги приготовления: 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и тушим сливы до мягкости. 2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту. 3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом. 4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив. 5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин. 6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Теперь готовлю минтай только так! Бесподобно вкусно! / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото