![Крахмалистые булочки. Интересный рецепт в вашу копилочку.
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 яичный белок ( желток для смазывания)
1 стакан крахмала
4 - 4.5 стакана муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выло](https://postila.ru/resize?w=418&src=%2Fdata%2F03%2Fad%2F88%2Fd4%2F03ad88d4a17294989865ab86b57440765ce587f3c17e5bb18359d70d51493ead.gif)
![Крахмалистые булочки. Интересный рецепт в вашу копилочку.
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 яичный белок ( желток для смазывания)
1 стакан крахмала
4 - 4.5 стакана муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выло](https://postila.ru/resize?w=418&src=%2Fdata%2F03%2Fad%2F88%2Fd4%2F03ad88d4a17294989865ab86b57440765ce587f3c17e5bb18359d70d51493ead.gif)
ok.ru
10.11.2018, 16:44:16
Крахмалистые булочки. Интересный рецепт в вашу копилочку. 2 стакана теплого молока 1 стакан растительного масла 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 1 яичный белок ( желток для смазывания) 1 стакан крахмала 4 - 4.5 стакана муки 1 пакетик мгновенных дрожжей В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выло
Сохранено в вкуснотеево
Разное
Крахмалистые булочки. Интересный рецепт в вашу копилочку.
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 яичный белок ( желток для смазывания)
1 стакан крахмала
4 - 4.5 стакана муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выло