кулинария
Кулинарные рецепты
dzen.ru
Пшенная каша с паприкой и растительным маслом Американцы практически не едят пшенку, в Западной Европе ее тоже не слишком любят, а вот на постсоветском пространстве она популярна, причем не только у славянских, но и у восточных народов.
Обычно ее готовят по двум классическим рецептам. В одном случае получают размазню, во втором – рассыпчатую кашу. Однако многие, экспериментируя, совершенствуют технологии и добиваются отличных результатов.
Для
ok.ru
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Всё это время ты готовила котлеты не правильно!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! :
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления
tvcook.ru
Вкуснейшая закуска из фарша и сыра на Новогодний стол! Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающую вкусноту из фарша и сыра! Такую закуску можно подать как в горячем, так и в холодном виде в трех вариациях. Закуска получается очень сочной, вкусной и эффектно смотрится на столе! Заготовки можно заморозить, а приготовить непосредственно перед праздником, что существенно экономит время.
posovetuyu.ru
Вкусная перловка С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты. Рецепт приготовления Почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и ж...
ok.ru
Салат "Розовый фламинго "со свёклой и крабовыми палочками
Свёкла - 0,5 кг
Яйца - 4 шт
Сыр - 50 гр
Крабовые палочки - 1 пачка (большая )
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень петрушки - для украшения
Приготовление:
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить вкрутую. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль....