vk.com
18.01.2019, 21:53:44
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О РЫБЕ Как и с каждым продуктом, с нею следует правильно обращаться, чтобы получить действительно качественно приготовленное блюдо. 1). Запомните правило трех «п»! При подготовке любой рыбы нужно соблюсти три основных правила: почистить, подкислить, подсолить. 2). Чистить ее неудобно, но рыба лучше чистится, если ее слегка натереть уксусом и оставить на некоторое время. Если рыба скользкая, опустите пальцы в крупную соль — и дело пойдет лучше. 3). Если ...
Сохранено в блюда из рыбы
Разное
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О РЫБЕ
Как и с каждым продуктом, с нею следует правильно обращаться, чтобы получить действительно качественно приготовленное блюдо.
1). Запомните правило трех «п»! При подготовке любой рыбы нужно соблюсти три основных правила: почистить, подкислить, подсолить.
2). Чистить ее неудобно, но рыба лучше чистится, если ее слегка натереть уксусом и оставить на некоторое время. Если рыба скользкая, опустите пальцы в крупную соль — и дело пойдет лучше.
3). Если ...