ok.ru
23.01.2019, 13:58:12
Капустный салат «Белоцерковский» на зиму Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты 1 кг болгарского красного перца 1 кг моркови 600 гр репчатого лука 100 гр корня петрушки 450 мл растительного масла 100 гр соли 100 гр сахара 100 гр петрушки 200 мл столового уксуса 5%-ного 10 шт душистого перца 10 шт лаврового листа Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму: Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать со
Сохранено в Консервация
Разное
Капустный салат «Белоцерковский» на зиму
Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты
1 кг болгарского красного перца
1 кг моркови
600 гр репчатого лука
100 гр корня петрушки
450 мл растительного масла
100 гр соли
100 гр сахара
100 гр петрушки
200 мл столового уксуса 5%-ного
10 шт душистого перца
10 шт лаврового листа
Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:
Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать со