fotostrana.ru
29.01.2019, 13:35:05
Кнедлики по-монастырски Ингредиенты: Картофельное пюре — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 100 г Крахмал — 2 ст. л. Соль — 2 г Перец черный — 1 г Лук (репчатый) — 2 шт. Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл Сыр (твердый) — 50 г Приготовление: 1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто. 2. Посыпать доску мук...
Сохранено в мне нравится
Дети
Кнедлики по-монастырски
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Приготовление:
1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мук...