Еда и напитки
koolinar.ru
Булочки с маком и изюмом. Булочки с маком и изюмомВ миску отправляем теплое молоко, соль, сахар, сухие дрожжи и 3 ст.л муки (от общего количества) перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут для активации дрожжей.Через это время должна получиться пористая масса, которая немного увеличится в объеме.Перемешиваем ее, теперь частями начинаем вводить муку и замешиваем тесто. Мука добавляется постепенно из-за того, что у всех будет разная мука - разных производителей и…
koolinar.ru
Кабачки с курицей. Кабачки с курицейНарезаем кабачок. К измельченному куриному филе добавляем соль, перец, любимые специи и перемешиваем. Выкладываем кольца кабачков на противень. Поверх выкладываем куриное филе, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Отправляем в духовку примерно на 40 минут и вкусный ужин готов!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Печенье с кунжутом и тыквенными семечками без сахара муки масла и яиц. Печенье с кунжутом и тыквенными семечками без сахара муки масла и яиц В миске смешиваем кунжут и тыквенные семечки.Курагу моем под проточной водой, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кубиками.Добавляем ее к кунжуту с семечками.Банан очищаем и пробиваем в пюре, при помощи блендера, насадкой ножи.Банан добавляем ко всем ингредиентам.Также в миску отправляем соль и мед.Все хорошо перемешиваем.Далее при помощи…
koolinar.ru
Золотые яйца на пасху. Золотые яйца на пасхуСмешать куркуму с уксусом и водой 100 мл. Хорошо перемешать чтобы не было комков.В кастрюлю сложить яйца и залить водой.Чтобы яйца не лопнули в процессе варки добавить соль и выложить получившуюся смесь из куркумы.Варить яйца 15-20 минут. После убрать с плиты и оставить на 1 час остывать и окрашиваться. Прошел 1 час достаём ложкой яйца на салфетку, а можно сразу помыть (цвет не смывается).Протираем яйца ватным диском смоченным растительным…
sso.passport.yandex.ru
Почему не надо есть много жира и мало углеводов, чтобы избавиться от жира | Nice&Easy | Дзен
koolinar.ru
Быстрое дрожжевое тесто на пирожки и не только. Быстрое дрожжевое тесто на пирожки и не толькоВ глубокую миску вливаем кипяченую теплую воду, всыпаем дрожжи, яйца, соль и сахар. Перемешиваем.Понемногу добавляя муку замешиваем тесто, вливаем растопленное сливочное масло.Замесили тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20-30 минут.Тесто поднялось, спускаем его протыкаем ложкой и снова накрываем пленкой и оставляем еще на 20-30 минут.Тесто подошло, можно стряпать.Я стряпаю…