ok.ru
16.03.2019, 19:14:26
ТОРТ «СНИКЕРС» Ингредиенты: ● 2 стакана муки, ● 2 стакана сметаны, ● 1,5 стакана сахара, ● 7 яйц, разрыхлитель. Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 150 грамм масла, ● орехи, ● изюм. Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара) Крем: 1 банка вареной сгущенки + 150 г
ТОРТ «СНИКЕРС»
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 7 яйц,
разрыхлитель.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 150 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г