dzen.ru
17.03.2019, 13:50:28
Бульон с ушками варили встарь. Но и сейчас, в Великий Пост, он порадует свежестью Ушки из грибного фарша пусть станут сюрпризом для домашних, ведь стоит их надкусить и запах грибного леса напомнит о лете. Какими сделать ушки, зависит от вашего желания. Они могут быть разными, а старинный рецепт предлагает свой вариант, которого я раньше не знала. Итак, рецепт 1914 года - бульон с ушками. Сразу отмечу, что сами ушки - вкусное и сытное самостоятельное блюдо. Но и в бульоне они не
Сохранено в СУПЫ БОРЩИ
Разное
Бульон с ушками варили встарь. Но и сейчас, в Великий Пост, он порадует свежестью Ушки из грибного фарша пусть станут сюрпризом для домашних, ведь стоит их надкусить и запах грибного леса напомнит о лете.
Какими сделать ушки, зависит от вашего желания. Они могут быть разными, а старинный рецепт предлагает свой вариант, которого я раньше не знала.
Итак, рецепт 1914 года - бульон с ушками.
Сразу отмечу, что сами ушки - вкусное и сытное самостоятельное блюдо. Но и в бульоне они не