povarenok.ru
18.09.2013, 7:43:54
Печень с овощами в молоке. Автор: Хлорка Подробнее
Сохранено в Блюда из Субпродуктов
Еда и напитки
Печень с овощами в молоке
Ингридиенты
- Смесь перцев (молотых)
- Соль
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 400 мл
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 4-5 шт
- Печень говяжья (любая) — 500 г
- Петрушка
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Сыр твердый — 50-100 г
Инструкция
- Печень нарезать полосками, залить молоком на 15-20 минут.
- Картофель нарезать соломкой,
- Морковь тоже соломкой, лук кольцами.
- Выложить овощи, печень в форму, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и залить молоком, в котором вымачивали печень.
- Присыпать сверху тертым сырком для красивой корочки, положить кусочки сливочного масла.
- И в разогретую до 180*C духовку на 30 минут.
- Все, готово!
Печень с овощами в молоке. Автор: Хлорка