еда и напитки
dzen.ru
Очень яркое и безумно вкусное рагу из овощей, грибов и мяса. Простой рецепт на каждый день, готовлю на обед или ужин Приветствую вас на канале "Карамелька"! Овощное рагу с грибами, да еще и с мясом, что может быть вкуснее?! Блюдо это универсальное, можно готовить хоть круглый год, но особенно вкусное оно именно в летнее время, потому что приготовлено из свежих овощей. На мой взгляд, это самое идеальное сочетание ингредиентов в данном рецепте, но также можно сочетать и др...
dzen.ru
«Влюбилась» в блюдо лишь по одному его составу, а когда приготовила поняла, что по-другому теперь мясо готовить больше не хочу Как полезно иногда купить книгу с рецептами. В интернете куда не глянь везде всё одно и то же. А ведь хочется иногда чего-нибудь новенького, вкусного приготовить на ужин или на праздничный стол. Я очень люблю вкусно приготовленное мясо с «подливкой». Это моя слабость. Чаще всего я готовлю гуляш или бефстроганов. Но теперь появился рецепт вкусного ...
vkusno.mirtesen.ru
(1) Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту - БУДЕТ ВКУСНО!
- 4 января
- 43809276287 - Медиаплатформа МирТесен Жесткое, сухое мясо способно испортить настроение любой хозяйке. В этом случае вместо восторженных отзывов о готовом блюде, в лучшем случае, гости скромно промолчат. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, хо...
dzen.ru
Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить дома по выходным (делюсь рецептом) Ингредиенты для приготовления:
свинина 500 гр
лук 1 шт
картошка 4 шт
лавровый лист 2 шт
перец горошком 5 шт
соль
растительное масло
Приготовление:
Свинину порезать на крупные кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
Нашинкованный лук слегка обжарить, добавить к нему свинину и слегка обжарить на сильном огне.
Затем добавить лавровые листья, перец и накрыть ёмкость фольгой.
Сковороду пост…
pojrem.ru
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Для того, чтобы подлива была густой, поджарьте муку до розового цвета, добавьте к ней сливочное масло и размешайте. Добавьте литр горячей воды, в течение 10 минут помешивайте соус, затем влейте туда еще воды так, чтобы она покрывала содержимое, посолите и дайте закипеть. Перед подачей на стол в самом конце положите в соус кусочек масла.
eda-mira.ru
Вторые блюда с баклажанами и мясом. Тушеное мясо с баклажанами и помидорами от Лары Кацовой, рецепт приготовления с фото Как приготовить блюдо Тушёное мясо с овощами и баклажанами, пошаговый рецепт с фото: Тушённое мясо с овощами можно отнести к очень простому и вполне демократичному варианту ужина или обеда. Мясо готовится быстрее, чем овощи, и если в доме есть мясо, то и блюдо не за горами. Тем более что баклажаны всегда доступны и недорого стоят.
gotovim.ru
Тушеная капуста с мясом и яблоками в мультиварке. Рецепт с фото В мультиварке отлично получается капуста с мясом, и будет еще вкуснее, если к капусте, помимо лука и моркови, добавить яблоки и сладкий перец. Сначала для подготовки мяса и овощей выбирают режим жарки, и только после этого выбирают режим тушения. Примерно за 30 минут капуста с мясом и яблоками дойдет до полной готовности. По желанию можно добавить специи по вкусу - черный молотый перец и лавровый лист.
youtube.com
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт! - YouTube Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу