ok.ru
13.01.2020, 8:09:07
Рыба под маринадом Ингредиенты: Минтай — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 100 мл Сахар —1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 70 г Масло растительное — 30 мл Лавровый лист —1 шт. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить,...
Сохранено в Блюда из рыбы
Разное
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить,...