dzen.ru
23.02.2020, 9:44:40
фасолевое тесто Тесто прекрасное. Делается оно буквально за три минуты. Получается мягким и нежным. К рукам не липнет, хорошо раскатывается и не стягивается после раскатывания. После выпекания тесто очень вкусное, пышное, не резиновое. Это тесто подойдёт как для солёных, так и для сладких изделий. Если начинка будет сладкая, то количество сахара в тесте нужно увеличить до трёх-четырёх чайных
фасолевое тесто Тесто прекрасное. Делается оно буквально за три минуты. Получается мягким и нежным. К рукам не липнет, хорошо раскатывается и не стягивается после раскатывания.
После выпекания тесто очень вкусное, пышное, не резиновое.
Это тесто подойдёт как для солёных, так и для сладких изделий. Если начинка будет сладкая, то количество сахара в тесте нужно увеличить до трёх-четырёх чайных