kulina.ru
04.10.2013, 21:16:58
Кукурузный хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Кукурузный хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
- молоко — 310 мл.
- мука — 2 мерные чашки
- кукурузная мука — 1 мерная чашка
- дрожжи прессованные — 12 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 1/2 ч. л.
- масло кукурузное — 25 мл.
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу х/печки всыпать оба вида муки. ШАГ 2. Добавить соль. ШАГ 3. Молоко подогреть до 38`С. Добавить в молоко сахар, раскрошить дрожжи. ШАГ 4. Влить молоко в чашу. ШАГ 5. Следом добавить масло. Установить чашу в х/печке. Выставить режим "французский" хлеб или 5 часов время выпечки, корочка средняя. ШАГ 6. После сигнала об окончании хлеб вынуть, завернуть в полотенце, остудить. ШАГ 7. Нарезать очень острым ножом, т.к. у хлеба хрустящая, плотная корочка, но очень нежный мякиш.
Кукурузный хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru