ok.ru
02.04.2020, 0:07:55
Корейская кухня. Острые крылья по-корейски – Dakgangjeong – 닭강정 Ингредиенты: 1. куриные крылья (1 кг) 2. соевый соус (1/4 стакана) 3. кочудян (3 столовые ложки) - перцовая паста 4. кочукару (2 чайные ложки) - это просто молотый красный перец 5. рисовый уксус (1 столовая ложка) 6. мед (2 столовые ложки) 7. имбирь (1 чайная ложка) 8. чеснок (1 столовая ложка) 9. растительное масло 10. кунжут Приготовление: Смешайте между собой все ингредиенты кроме растительного...
Сохранено в КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Разное
Корейская кухня.
Острые крылья по-корейски – Dakgangjeong – 닭강정
Ингредиенты:
1. куриные крылья (1 кг)
2. соевый соус (1/4 стакана)
3. кочудян (3 столовые ложки) - перцовая паста
4. кочукару (2 чайные ложки) - это просто молотый красный перец
5. рисовый уксус (1 столовая ложка)
6. мед (2 столовые ложки)
7. имбирь (1 чайная ложка)
8. чеснок (1 столовая ложка)
9. растительное масло
10. кунжут
Приготовление:
Смешайте между собой все ингредиенты кроме растительного...