povarenok.ru
12.07.2020, 17:52:53
Творожно-фруктовый десерт – кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-фруктовый десерт
Ингридиенты
- Творог — 150 г
- Сметана — 70 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Абрикос — 3 шт
- Персик — 1 шт
- Грейпфрут — 1/2 шт
- Фундук — 20 г
Инструкция
- Творог соединить с сахаром и сметаной.
- Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточку. С помощью чайной ложки вынуть мякоть.
- Мякоть абрикоси добавить к творогу со сметаной и измельчить погружным блендером до однородной массы.
- Грейпфрут помыть, почистить, мякоть порезать. Персик помыть, разрезать пополам, удалить косточку и произвольно порезать.
- Далее раскладываем ингредиенты в следующей последовательности: фрукты, творог, орешки, фрукты, творог, орешки и т. д. Убираем в холодильник на 1 час для охлаждения.
Творожно-фруктовый десерт – кулинарный рецепт