dzen.ru
20.05.2021, 19:44:54
КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ Традиционное блюдо китайской кухни габаджоу известно далеко за пределами Поднебесной. В китайских ресторанах в России его заказывают также часто, как и утку по-пекински. Для приготовления используют небольшие кусочки свинины или курятины, которые обжаривают в кляре в большом количестве растительного масла. Благодаря корочке из кляра мясо внутри остается сочным, сок в процессе готовки не исчезает.
КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ Традиционное блюдо китайской кухни габаджоу известно далеко за пределами Поднебесной. В китайских ресторанах в России его заказывают также часто, как и утку по-пекински. Для приготовления используют небольшие кусочки свинины или курятины, которые обжаривают в кляре в большом количестве растительного масла. Благодаря корочке из кляра мясо внутри остается сочным, сок в процессе готовки не исчезает.